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Tres Quesos

 

 

 

 

Masa phyllo rellena de queso de cabra, brie y gorgonzola

Ingredientes

250 gramos queso Brie 50 %
250 gramos queso de cabra
250 gramos queso Gorgonzola
60 gramos huevo
15 gramos romero fresco
150 mililitros miel
50 mililitros amaretto
150 gramos nueces tostadas y en trozos
150 manojo vino blanco
200 mililitros jugo de manzana
60 mililitros agua Santa María®
150 gramos cobertura de cacao semi amargo ( trozos) Nestlé®
150 mililitros concentrado de limón
200 gramos relleno horneable de manzana con canela Deli®
250 gramos pasta phyllo
200 gramos masa hojaldre
200 gramos pan brioche

PROCEDIMIENTO

1. Tomar la masa brioche y estirarla. Cortar rectángulos de 10 x 8 cm y poner al centro el relleno de queso brie y nueces. Cubrir bien en forma de baguette y reservar tapado.

2. Con el hojaldre, cortar cuadritos de 3 x 3 cm, lustrar con la mezcla del huevo junto con el agua santa María® y hornear a 190°C por 5 minutos o hasta que dore bien.

3. Estirar la masa phyllo y cortar en rectángulos largos, usando el queso gorgonzola; cerrar en triángulos tipo samosas. Poner en una charola para hornear a 175°C por 10 minutos o hasta que dore.

4. Lustrar bien la brioche y dejarla levantar por lo menos 30 minutos. Hacer unos cortes transversales con el cuchillo y llevarla al horno por 12 minutos o hasta que se cueza uniforme.

5. Para las salsas, calentar la miel con Clic® sabor limón y el licor de amaretto. Reservar.

6. Calentar la media crema Nestlé® con el romero y el chocolate amargo Nestlé®. Infusionar y reservar.

7. Unir el jugo de manzana con el relleno horneable de manzana Deli® y calentarlos a fuego medio por 5 minutos. Reservar.

8. Para servir, colocar trozos de queso de cabra empanizados en cocoa entre los cuadros de hojaldre, dejarlo calentar a fuego suave.

9. Servir las samosas de queso gorgonzola y la brioche de brie tibias.

10. Bañar a medias cada preparación: brie-miel, gorgonzola-manzanay cabra-chocolate.