Buscar en el sitio

Contacto

tienda de galletitas chayin

rosario_nena@live.com.mx

Bavaresa de Fresa

 

 

Ingredientes

500 mililitros agua
190 gramos tapioca, almidòn de yuca
180 gramos huevo
20 gramos gelatina ó grenetina en polvo
45 mililitros agua fría
54 gramos yema de huevo
397 mililitros leche condensada La Lechera®
300 mililitros leche evaporada Carnation® Clavel®
500 gramos relleno horneable de fresa Deli®

PROCEDIMIENTO
1. Caliente la leche condensada La Lechera®, la leche Carnation® y agua.

2. Cuando comience a hervir, agregar la tapioca y dejar a fuego bajo hasta que esté transparente.

3. Por otro lado, mezclar el relleno de fresas Deli® con las yemas.

4. Añadir esta preparación a la leches con la tapioca.

5. Incorporar la gelatina disuelta y fundida en agua.

6. Dejar enfriar un poco y mezclar las claras en forma envolvente.

7. Colocar en un molde y refrigerar hasta que cuaje.

8. Desmoldar y decorar con fresas y crema batida.